Crystal Palace 1-3 Chelsea: REAÇÃO

Isso é tudo para a nossa cobertura ao vivo da vitória do Chelsea por 3 a 1 no Crystal Palace, em Selhurst Park!

Os Blues pareciam prestes a perder mais pontos na Premier League nesta temporada, mas os gols de Conor Gallagher e Enzo Fernandez nos acréscimos completaram a recuperação.

Você pode ler mais reações ao jogo abaixo…

Gallagher correu 13 km no jogo esta noite!

É uma quantia incrível, já que ele desempenhou um papel importante no retorno do Chelsea em Selhurst Park!

Falando sobre a distância que percorreu, disse: “Sempre quero correr o máximo que puder pela equipe.

“Não parecia que corri tão longe hoje porque tínhamos muita bola.”

Conor Gallagher reagiu à vitória do Chelsea e aos dois gols esta noite.

Ele disse à Sky Sports: “Foi uma vitória difícil.

“Não fomos bons o suficiente no primeiro tempo e tivemos que nos unir para dar conta do recado. Estamos entusiasmados com os três pontos.

“(No intervalo) Ele (Pochettino) disse para ficarmos confiantes e que precisamos ser melhores e mais rápidos com a bola.

“Tivemos que nos manter unidos como equipe e o gol madrugador ajudou a resolver a situação. Conseguimos marcar alguns no final.

“O técnico nos deu mais estrutura no meio campo para tentar criar mais chances. Foi muito bom do técnico e nos ajudou a jogar melhor no segundo tempo.

“Quando marcamos cedo, sabíamos que precisávamos seguir em frente e vencer, mas o jogo estava ficando mais tarde. Minha panturrilha começou a doer e então consegui marcar aquele gol.

“Foi uma sensação incrível e os rapazes estão entusiasmados.”