Sob a orientação perspicaz de Carlo Ancelotti, o Real Madrid conquistou um registro impecável na fase de grupos da Champions League, alcançando a vitória em todos os seis encontros. A decisiva vitória por 3 a 2 sobre o Union Berlin ocorreu na terça-feira (12) no icônico Estádio Olímpico de Berlim, na Alemanha.

Real Madrid Vence Union Berlin e Encerra Fase de Grupos da Champions League

Resultado do Grupo C

Ao acumular uma pontuação perfeita de 18 pontos, os Merengues emergiram como líderes indiscutíveis do Grupo C, garantindo sua progressão para as oitavas de final.

Em contraste, o Union Berlin encerrou a fase de grupos na lanterna com apenas dois pontos. O Napoli, assegurando a segunda posição com 10 pontos, continua sua jornada na Champions League. Enquanto isso, o Braga, em terceiro lugar com quatro pontos, avança para a Liga Europa.

Destaques da Partida

No primeiro minuto, o Union Berlin ameaçou o gol do Real Madrid, com Kepa impedindo o voleio de Behrens. Pouco depois, o Real Madrid respondeu com o chute de canhota de Bellingham, defendido por Ronnow.

Quinze minutos no jogo, Joselu recebeu um cruzamento e cabeceou contra o travessão. Apesar da pressão da equipe de Ancelotti, eles não conseguiram abrir o placar. O atacante teve outra chance clara no final do primeiro tempo, mas não conseguiu capitalizar.

No entanto, aos 43 minutos, Diogo Leite cometeu um pênalti. A tentativa de Modric, no entanto, foi frustrada por Ronnow. Nos momentos seguintes, Volland abriu o placar para os mandantes aos 45 minutos.

Impacto de Rodrygo

Após uma pressão incessante no primeiro tempo, o Real Madrid encontrou o empate aos 15 minutos do segundo tempo. Rodrygo orquestrou uma jogada esplêndida, entregando um cruzamento para Joselu finalizar nas redes.