A noite desta terça-feira (13), em Leipzig, não foi apenas de felicidade para o Real Madrid. Autor do gol da vitória por 1 a 0 sobre sobre o time da casa, Brahim Díaz deixou o gramado sentindo uma lesão muscular e pode virar desfalque para a equipe merengue.

CLIQUE AQUI E ASSINE A HBO MAX PARA ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

O meia-atacante sentiu a coxa aos 80 minutos de partida. O jogador arrancou pela direita e acabou sofrendo uma lesão muscular, o obrigando a interromper a jogada. Na sequência, o RB Leipzig não parou a bola e ainda criou um contra-ataque, que acabou na defesa de Lunin após chute de Sesko. A situação acabou gerando confusão (confira no vídeo abaixo).

Brahim Díaz sente lesão, mas Leipzig segue a jogada e Lunin salva o Real Madrid

Brahim Díaz foi atendido, mas precisou ser substituído por Lucas Vázquez quatro minutos depois de cair no gramado. O Real Madrid deverá divulgar uma atualização sobre a situação do atleta, após a realização de exames, para saber a gravidade do problema. Courtois, Militão, Rüdiger, Alaba, Mendy e Bellingham também estão no DM.

Siga nosso canal exclusivo de Futebol Europeu no WhatsApp e fique por dentro de todas as informações do Melhor Futebol do Mundo!

A vitória na Alemanha deixou o Real Madrid em vantagem no confronto diante do RB Leipzig. Na Espanha, o clube merengue poderá jogar pelo empate para avançar às quartas de final da Champions. Em caso de triunfo dos alemães pelo placar mínimo a decisão vai para a prorrogação. Persistindo empate, a vaga será definida nos pênaltis.